Tania Libkind, какие у вас прогулки шикарные!!!
Танюш, боюсь что покажусь занудой.... но мне кажется это большой риск, оставлять у себя дома столько мальчишек! Подрастут, возмужают, могут рассориться.... и не факт что получится их помирить или хотя бы заставить гарантированно держать себя в рамках. Я помню, ты писала что Санни любит "покобелировать" перед другими кобелями. Эти тоже захотят со временем. Тем более когда дома суки, течки........
Так что, желаю твоим мальчишками найти себе новые дома и как можно скорей! :)
По поводу красного хочу написать свои мысли:
судя по фото девочка кажется довольно красной! Тем более в боковом свете солнца - это усиливает эффект.
Если за производителями с обоих сторон были красные, то вполне может быть что генетически они очень осветлённые красные, т.к. наполнены модификаторами-осветлителями. Девочке досталось побольше красного, вот она и выглядит красноватой :)
Исходя из того, что осветлителей в ней скорей всего тоже много много - опасно её переписывать в красную....... К году она конечно может ещё поярчеть......... но к двум, скорей всего, будет совсем похожа на абрикоса
Конечно если у вас там вязки разрешены только окрас в окрас и ты хочешь потом искать для неё красную пару - то лучше переписать, если будет возможно.
А если у вас разрешены вязки красных и абрикосов - я бы оставила как есть, просто держа в уме что она вероятно красная генетически, именно ей предпочтительно искала бы красного в пару .
Надеюсь, не утомила тебя своими рассуждениями
Вот, нашла Верыну фотографию Николь, она тоже смотрится красноватой

Ну и Стася моя :) Заросшая, помытая, отфененая и поставленная "к стенке" чтобы мне нарисовали, что надо у неё состричь :)
Был период, когда у неё шерсть от корней росла с красноватым отливом.