Natascha PP, впечатление (повторю) - ностальгическое.
Аналогичное давно забытому первому просмотру польского САСИБа где Дакунс выставлялся - а это примерно 93-94 год.
Конечно, стрижки в целом намного улучишились, но манера показа у многих хэндлеров и манера несения переда у многих пуделей + поведение в ринге остались на прежнем уровне. Ужасают.
Отмечу и положительные стороны - мне показалось, что собаки из мелких ростовых разновидностей НЕ превышают ростового предела.
Есть правда некоторые сомнения о предельном (по сравнению с черными) росте красного тоя, но ему все можно простить - на этой выставке из пуделей он был САМЫМ ИНТЕРЕСНЫМ.
А вообще -
да, есть НЕКОТОРЫЕ собаки весьма пристойного уровня - есть и хорошо показанные, НО...
Движения многих собак меня просто сразили наповал. У многих собак и во всех четырех разновидностях. И поведение у кое-кого...
Вот не хотела бы я проехать полконтинента и обнаружить на крутой выставке подобный общий уровень.
Чесслово.
Смотрела на одном дыхании залпом - "как в детстве" - давно уже не видела цельноснятой выставки.
Повторюсь - видео превосходно еще и тем, что совершенно вовремя и ненавязчиво поданы титры с информацией из каталога.
БРАВО!
А теперь - кидайте овощами. Но вот такое у меня лично впечатление сложилось.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|