Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 09:46   #2103
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
[B]А ваши - только для души... А для души можно взять и или чуть поменьше (тоя), или чуть побольше (малого)...
малые не такие удобные в жизни, как карлики. На ручках долго их не потаскаешь, в самолет в салон надо переживать, сколько весит, в магазин точно не зайти и т.п. У меня есть малый, я знаю, о чем говорю, при том, что малый у меня небольшой ;) Его 10 кг для меня просто тяжело...Прежде чем взять двух малых на выставку, я очень много раз подумаю. Трех не возьму точно никогда.

Тои...нууу, для меня несерьезно как-то :) в ручках потискать нечего, феном дунешь - их сносит :) От земли не видно, тараканчик какой-то Тоя я бы завела как дополнение ;)

Нее, карлики - самое то И на ручках таскай сколько хочешь, и есть что потискать, и в постель можно целую кучку положить, и в поезд без проблем, в самолете тоже рады. Да вот даже то, что на окрасы они поделены в отличние от тоев. Короче, хороший размерчик ;) не надо их на диван :)

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 25.02.2011 в 09:57.