О, индейка мне навеяла рецепт приготовления
рыбы в духовке. Берем филе лосося (короче, можно любую приличную рыбу использовать, но не карпа там или чего-то в этом роде). Режем на куски, удобные для приема пищи. Промываем, на эти куски выжимаем лимон, чтобы чуть убрать резкий запах рыбы. Потом перчим и солим. И оставляем в стороне. Берем картофель, очищаем и нарезаем кольцами примерно по 1 см толщиной. Промасливаем противень, разогреваем духовку на 180 градусов приблизительно. На пртивень выкладываем слой картофеля, на картофель кладем рыбу, на рыбу выкладываем лук, нарезанный колцами. На лук выкладываем помидоры, нарезанные кольцами. Помидоры смазываем майонезом. Это уж кто как любит. Я только для близира майонеза намазываю. Противень ставим в духовку и выпекаем до готвности картофеля. (Тут, по идее, кухонный смайл идет

.)