Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 13:48   #101
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Гы. Уж поверьте мне, мозгов у чау побольше, чем у пуделя будет
Тема меня веселит и название надо переделать "Как по изощренней убить безмозглую тварь".
Зачем переименовывать? Я могу просто закрыть тему.
В принципе автор получил ответы и информацию, которую искал......
А про мозги - ну не знаю....... вы наверное своих чаю со своими мелкими пуделями, тоями и карликами сравнивали? Больших и малых же вы не держите.
Я помню вы писали в форуме, когда продавали малую коричневую суку, что малый - уже не ваш размер, ухаживать тяжело.
У меня у подруги был чау, кобель. Никакого агроменного ума я в нём не заметила. Ходит важно, сидит с видом императора на троне, смотрит, ест да спит. Какого-то близкого душевного контакта я там вообще не замечала.....
Команды выполнять - ну если только сильно попросят... некоторые......и не вздумайте торопить, их величество этого не любит
Ща у соседей в России, когда бывала летом-осенью, который годатакого же наблюдаю - выйдет из дома, постоит... медленно пойдёт куда решил - хозяин за ним. Походят вокруг дома, постоят - и медленно идут домой.
Андромеда с ним так хочет общаться, предлагает поиграть! Он стоит смотрит... ну понюхал её..... никаких эмоций не видно, но раз не рычит - значит относится приязненно, это хозяин мне говорил. Спрашиваю - а как он дома себя ведёт? Лежит да спит в основном, отвечает хозяин :)
И да, не любит когда к нему пристают! :)
При всём уважении к людям, которые любят эту породу - не понимаю, где там большой ум и в чём он проявляется

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (20.11.2017)