Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 17:44   #11
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
LioudmilaSherman, на нет никаких агрессивных эмоций у меня к вам! Это простой оборот речи, просто несколько эмоциональный в ответ на ваше высказывание что:
П.С. порка - ето не метод с чау.
приподнять и слегка закрутить ошейник

Потому что из вашего ответа я поняла, что вы не совсем поняли, какой смысл я вложила в слово "порка".
И я считаю иллюзией, что с восьмилетней самоуверенной собакой, которая неоднократно нападала на сына и сильно порвала мужа можно справиться каким-то там смешным приподниманием с закручиванием ошейника. Так щенка можно приструнить, а не матёрого кобеля, 4 года безнаказанно терроризировавшего двоих членов семьи!
Я уверена на 200% что взрослый самоуверенный кобель, которого вдруг таки решили осадить таким способом тут же пойдёт в обратку на того, кто посмел рыпнуться в его сторону и чего-то там слегка придавливать ему на шее!
Взрослая самоуверенная собака не боится простого приподнимания! Она на него реагирует агрессивно!!!

Аикенка, пожалуйста, приведите мою цитату, где я ЕТО советовала для коррекции чау. Если Вам удалось прочитать мои посты с начала до конца, то Вы бы увидели, что в первую очередь я советовала обратиться к СПЕЦИАЛИСТАМ по породе.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лисена
LioudmilaSherman, да, психологическая травма большая, когда усыпляешь собу. Видимо, похоронить члена семьи, которого сожрет эта собака, псих.травма намного меньше...
Лисена,
мне не понятно лично Ваше ОДНОЗНАЧНОЕ решение убить ету КОНКРЕТНУЮ собаку. Откуда такая уверенность в правильности решения? Почему не даете шансов ни собаке, ни ее владельцам, тем более, что они-то не хотят вот так сразу усыпить, иначе сделали бы уже ето .Почему отнимаете у них право на попытку исправить избалованную собаку?Вы знаете больше, чем остальные в етой истории?
Потому что Вы не обрашаете на то, что пишет АВТОР етой темы, утверждаюшая, что собака НЕ нападает НЕМОТИВИРОВАННО, в отличии от Вашего ,например, ягда.
Не боитесь, что он когда-нибудь кому-нибудь в горло вцепится? Не дай Бог ,конечно.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 25.02.2011 в 17:54.