Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 01:25   #15
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Олесечка, Спасибо !

Согласна с тобой на все 100... и поверь делать из квартиры питомник я не собираюсь ... :)

Если нам станет тесно, отьедем от Тель-Авива во что-нибудь побольше, дети выросли и можно сказать выучились, так что в Тель-Авиве жить вовсе необязательно, тем более с нашими очень маленькими расстояниями ...

У Фарлеев была и не один раз... вольеров нет, но есть большой дом и участок ...

Что касается нашей теперешней компании с 3 суками и 3 кобелями, Саннику - 11й год и он управляемый, Мишка - с одним яйцом, и если 2-е не опустится, в год он будет скорее всего кастрирован (консультируюсь ещё с ветами, говорят, что в 30% случаев неопустившееся яйцо может быть триггером раковых опухолей), и Чемп - парень с абсолютно золотым характером, который злится в принципе не умеет... На все случаи жизни виляние хвостом и улыбка на лице ... :)

Так что больших битв в ближайшие годы, даже если кобели останутся у меня, не предвидятся, а там видно будет ... Кстати Тулип только недавно кончила течь ...

Теперь ещё немного интересного об этом помёте ... Сегодня увидела ещё одну девочку - Глорию, которая у нас на совладении с необыкновенной дочкой писателя Игоря Акимушкина. Эта девочка - была совершенно уникальной красоты уже в 2 месяца, с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ carriage - - ношением головы, окрасом, сложением, НО у неё был хвост баранкой на спине ... И что я вижу сегодня (не видела её 4 месяца, хотя мы с Мариной регулярно общаемся по телефону...) ХВОСТ стал ИДЕАЛЬНЫМ !!! Я в полном изумлении ... Во всём остальном девочка, как и была в 2 месяца - отпад ... И серый пепельный окрас превратился в изумительный однотонный насыщенный абрикос !)

Вот такой она была в 7 недель

И сейчас в неполных 6 месяцев (собака - абсолютная юла, фотоаппарат за ней не успевал :)

Вот такой carriage

С Зояной Плюшей (Спасибо Зоечке за изумительную стрижку !)

Последний раз редактировалось Tania Libkind; 26.02.2011 в 01:34.