Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Леггеро Данзатори, нет слов! Чудо- фото. И ботинки-клумбочки-отличное дизайнерское решение. Как Вы на эту гостиницу вышли?
|
Мы как всегда время протянули, а когда подошло время на САСIB в Псков ехать - все гостиницы были заняты. Пришлось искать по интернету. Вот и нашли частную гостиницу "Ольгин Хутор". в чистом поле, около дороги стоит дом, огорожен забором. В доме 2 комнаты, в одной 7 мест, в другой 2. Есть отдельно кухня. Все сделано просто шикарно, как музей.
Осмотрев все я задала вопрос хозяину " Где ж я буду мыть своих собак?" Он пожал плечами и указал на колодец

. а горячую - типа чайник есть нагреете. А посуда для мытья - ведро. У меня там чуть инфаркт не хватил. Мне ж много воды надо. Мне предложили сходить с собаками на речку

. вообщем я была в шоке. В доме только мойка с коротким краном. эдак сантиметров 10 от стенки бачка и 30 см до раковины. Благо у меня тои были - дак я их поочереди запихивала в эту мойку (там в бачке вода сама нагревается от сети). Собаки очень были удивлены столь необычной продцедурой

Потом что-то потекло....

Оказалось слива нет

и началась половая работа
Вообщем без мытья там хорошо, шашлычки можно заварганить в мангале, отдохнуть (хозяин отдает ключи и оставляет вас одних). Верандочка замечательная. правда соколы летают иногда

. Их риджбек отгонял с веймаранером, а то б тойчики накрылись медным тазом.
Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1298720925[/date]:
Вот это колодец, жалко мойку не сфоткала
Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1298721179[/date]:
дом

вид на кухню (напротив дом через дворик

вход на кухню