Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 23:08   #13
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Ira i Laki,

ОК!
Но - мы 12 лет провели в прогулках по степи, причем тогда только одна собака была в модерне (самая маленькая)))), а огромный Степа носил то скандинав, то классику (кста - помню реакцию стада коров на свежевыбритые Степашкины ноги - к странной большой белой собаке коровы привыкли в целом, но на свежую стрижку они дружно остановились и очень внимательно рассмотрели). Да, я точно знала, когда и какие колючки зреют, но убиралось оно без особых проблем пуходеркой.
Что реально страшно - это клещи.
Насчет бритья в ноль - не люблю, но думаю, что бритая и активно гуляющая собака более счастлива, чем ее собрат, вынужденный из-за шерсти лишаться прогулок.

ZoSo добавил(а) [date]1298751142[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лиса
Ой,я Вас умоляю...сейчас такие встречаются эксперты,что плакать хочется. И пятирезцовым собакам ЛПП дают и тоям с явными признаками карликового нанизма....А потом хозяева трясут этими дипломами,мол нам ЭКСПЕРТ высшую оценку дал...Грустно от всего этого
Встречаются разные, конечно... Но все-таки это не повод заменить выставочную оценку оценкой форумчан по фотографии,а? Хотя - мысль интересная... Берем фото, потом собираем посты - кому чего показалось, и вот - готово описание.
Весело от этого?