Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 20:24   #1515
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина

Какая ты нехорошая... не стала поддерживать разговор
ага, я такая)))) Правда я сначала не обращала внимание, но с тем как повышался дицибел, мое внимание все больше и больше привлекал этот звук. И в итоге, привлек))))))

Мораль, всему есть передел)))))

Zyami добавил(а) [date]1298833869[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
Ой Света, всё? Разъехались пацаны? Как время то летит. Расскажи кто куда?
да, детки все уже дома, я очень рада слышать счастливые голоса владельцев.

Итак:
ANSVEL MAGNUS MAXIMUS - Макс, живет в Нижнем Новгороде, но временно 3 дня в Нижнем 4 дня в Иваново. вл.Минеева Светлана, Макс это её первый большоей пудель, но не первый белый и пудель)))

ANSVEL MASTER OF THE SNOWS - Питэр,а теперь его зовут Клайд, живет в 60 км от Нижнего Новгорода, в Ворсме. вл. Корнева Алла, у них в семье всегда были большие пудели, но ранее черные, а теперь есть белый.

ANSVEL Mr.RUFUS -Руфус, живет в Москве. вл. Татьяна Аистова. Давно таня привозила свою большую черную пуделицу Скарлет на вязку к моему Кеше, а теперь у неё живет и мой сынок.

ANSVEL MY NOBLE KNIGHT - Додж, живет в Москве. вл. Комлева Светлана, у них так же есть малый пудель.

ANSVEL MARGOT FONTEYN -Марго, живет в Москве, вл. Травинская Елена, вместе с Марго у Елены живет Анфиса(тоже Ансвел) и грифончик .

ANSVEL MAGIC FLIGHT - Меджи, живет в Москве, вл. Корж Юля. В этой семье тоже всегда были и есть пудели.
телефон 8-920-250-18-27