Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 08:35   #2146
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
хризантема

Но, как бы, и не мою)))))По крайней мере, не помню, чтобы ширина груди миника меня как-то впечатлила - нормальный пес, а на фото всяк вообще видит, что хочет.
Есть же люди, которым и Трамп "не до вподоби", и там недостатки нашли (или увидели, потому что очень хотелось)))) - что уж о нас говорить)))))

Кстати, как там у Вас обстоят дела со списком страшных болезней, сопряженных с ростом в 70 см?))))) Нагуглили? А то из темы уйти грозились - и вот Вы здесь, может, принесли что?

ZoSo добавил(а) [date]1298837046[/date]:
Цитирую

Хи-хи-хи)))))))
Ну как же , Вас очень задело..тогда почему АЖ 2 поста Вы сокрушаетесь об ошибочном мнении "Ников" по фото
Оооочень невнимательно читаете мои посты. Гуглить я Вам предлагала, я итак знаю "список страшных болезней" и не раз подчеркнула, что основано это на МОЕМ опыте собачника и ветврача в одном лице;)
но судя по Вашему восприятию мнений и опыта других людей, как то именно с Вами делится не хочется.
Вот когда научитесь слушать собеседника, а не только себя,то может и поговорим.
Хи-хи-хи , а чтож я Вам так "жить" мешаю в данной теме то

Алиса
Цитата:
Большой пудель хорошего роста(в смысле, не мелкий,никого не хочу задеть, просто эксперты часто пользуются такой формулировкой, желая отметить именно крупный рост),
Эксперты пишут хорошего роста кобелю 60-62 см, сукам 57-58 см.
А то что выше отмечаются ими как -крупный/ая
Цитата:
И вообще, как-то оскорбительно,на мой взгляд, быть в компании таких малепусек, когда есть 8 группа с вполне подходящими конкурентами.
а мне вот не оскорбительно быть в этой команде.Потому как 9 группа представлена очень сильными породами собак, каждая из которых по своему прекрасна.И выиграть эту группу, с такой конкуренцией и численностью собак очень престижно! В отличии от 8 группы, где выходят 3 собачки;)
Если уж выходить в 8ку, то тогда надо будет быть честным по отношению к другим ее участником и презентовать бритого пуделя)))))))Ну чтоб лучше вписался)))))))тогда не у кого не возникнет сомнений, что он не декорат)))))))
Цитата:
Если лишить пуделя его роскошной декоративной прически, то он и по облику своему будет настоящая спортивная собака.
Если бы да кабы...пока есть такой ПУДЕЛЬ с именно такой шерстью, то он занимает законное место в 9 группе:)
EGOR
Цитата:
А у вас - собаки-компаньоны, они такие и есть... Не думаю что кого-то куда-то надо переводить...
ППКС!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru