Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 10:00   #332
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Надин, вот уж никак не ожидали! Дело в том, что хозяева Тима , когда его покупали, безапеляционно заявили, что выставлять его не будут ни за что! О планах переезда в Калининград мы тоже не знали. Поэтому двойной СЮРПРИЗ!Мальчик, действительно, хорошенький и оооочень шустрый. Наташе Колесниковой желаю удачи в её, думаю, нелёгком деле. Ребёнка мне ни разу не показали с 3,5 месяцев, когда он у меня в первый и в последний раз стригся. Закралась мысль, а может, у него уже новые хозяева?
Очень рада, что он объявился!!! Это родной братик моей любимой Руськи(С.Л. Уралочки), обещал быть тоем. Интересно, сдержал слово или нет?Поскольку он чёрный, был больше всех в помёте похож на своего папу Дёму(С.Л. Деми Нуар Деми Дье). Мама у него С. Л. Весна, 26 смровая абрикосовая тойка.Вот несколько фото из его детства.Здесь малыши вместе с мамой, им 2,5 месяца.

Приходила приводить их в порядок. Все устали и упали спать .Успех, Уралочка и Уникум. 2,5 мес.

Здесь Тимке 3,5 мес. На стрижке.

Очень ждём результатов его первой выставки. А м. б. получится сделать его фото ещё раньше?