Антонина, добрый день,
меня в вашу тему за ручку привели, чтобы я назвала, кто есть кто.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Антонина
Швеция
1-2 июля 2008 года
Фото много, я даже сразу не смогла отобрать и обработать те, что мне понравились.
Малые современные. Всего несколько кадров.
ВОВ стал юниор кобель, это я точно помню. Я думаю, что наши "абрикосоведы" уточнят его кличку.
|
Первое фото - Happy Life Samento. Кобель, которого выставляла как видим Лина Мо. Стал на выставке по-моему 4 в юниорском бэсте.
Вот тут я его на бэсте сфотографировала
http://www.flickr.com/photos/2360454...7621747111037/
[/B][/QUOTE]
На обеих фотографиях Спукки или как ее официально называют Regenfield's Kookaburra, собака принадлежащая той же Лине Мо.
На нижней фотографии - Лучший юниор - Спукки и Лучшая сука Yellowmellow Illusion, получившая САС из рук Мелани Харвуд
Anna Chilikina добавил(а) [date]1298880574[/date]:
Этот замечательный малый современный по имени YANOSCH VON DER HERBORDSBURG
У Яноша на этой выставке был, можно сказать, момент славы. Он никогда последним не ходит, но все-то ему достаются серьезные соперники. Такой вариант "вечно второго".
Впрочем, его хозяйку Маргу Фишер (владелец Оле Шнекенхауса в прошлом) такие вещи не обескураживают. Янош занимает в Европе свою нишу и как производитель, и как выставочная собака. А уж как домашним псом, им более чем довольны, насколько я осведомлена. К тому же, на этой фотографии видно, насколько хозяйка любит его могучую шерсть и бережет ее.
Кобель этот по происхождению относится к плеяде сыновей американца Barclay Lyca Oh! Henri наряду с Лали, Принцем и его однопометниками, и другими многими....
На этой выставке Янош стал Лучшим взрослым кобелем, выиграв открытый класс и затем успешно конкурировав с собаками из классов интермедиа и чемпионов