Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 13:45   #1736
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Поздравления победителям "Столицы" и всем, кто был в шаге от победы!
Принимая во внимание сильнейший состав участников и мировой ))) хендлинг, смею предположить, что таких потенциальных победителей было достаточно!

Roza добавил(а) [date]1298890188[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Но мне больше понравилась черная малая сука ставшая второй.(Извините, каталог не у меня, кличку вставлю потом.)
Ninsanna, вероятно, её имя - Чёрный Муар Жозефина.
Заводчик - Марина Евдокимкина
Дитё Себастиана и Леннира...
Если это она, то я до сих пор под впечатлением от её показа на Ч. Европы-2010 в Словении! Супер, супер, супер во многом - в одном!

Если позволите, несколько мыслей вслух об увиденной Вами "картинке с выставки"))).
Не хочется думать, что свет в окне для членов семьи - владельцев собаки - это победа своей собаки и только!
Скорее, данное поведение - проявление обескураженности, растерянности после не столь удачного, как ожидалось, показа... следствие пережитого волнения, коим всегда является публичное выступление для любого человека.
Хочется так думать.
В таких случаях психологи советуют переключать внимание людей и давать много положительных эмоций.
Думается, Нина Александровна, те добрые слова, что Вы написали об абрикосовой тойке, были бы очень полезны владельцам, очень бы их поддержали... именно в этот момент особенно Не сомневаюсь, что Вы эти столь нужные слова сказали.
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 28.02.2011 в 14:06.