Цитата:
Да поддержать и сказать добрые и нужные СЛОВА надо было именно ТАМ, и именно в ТОТ момент,,,
|
Цитата:
А тоечку жалко. Была б я рядом, точно высказалась бы А тоечку бы приласкала.
|
Ругать хозяев за то, что она расстроились не имеет смысла, только отпугивать этим людей от выставок, наоборот, поддержка, объяснения нужны хозяевам....
Я тоже так же однажды на Евразии... в растоновке став пятым.. я разревелась за рингом... все видели как я плакала, один муж пожалел, но и тогда никто не подошел и не объяснил что к чему.... Тогда я точно так же.. обув, одев собаку, муж собирал стол и поехала восвояси...
Конечно всем хочется красивых побед.. и увы... конкуренты порой жестоко ведут себя.. особенно в отношении "Не собачников", но попытавших уловить позитив на выставках, сколько моих знакомых сказало: "Ни одной ногой больше на выставку, беру пуделя для дома и точка!!!" жаль...
Иногда получается уговорить, уговариваю, а какой нибудь "сосед" начинает давить/капать на мозги... было и такое, и увы.. после выставки, я видела как расстроивались другие из-за одних "добрых слов"... и опять фраза "Ни за что!"...
Надо быть дружной командой.. Приятно когда красивые пудели выигрывают да еще и большем количестве... а еще и если пудделиная команда!!!
так что Поздравляю еще раз с Успехами!!!