Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 21:54   #8
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Таня, не за ради какого-то спора, а просто из природной любознательности - раз ты была там, расскажи пожалуйста, очень интересно: как они организовали быт такого количества собак?
Учитывая что у сук течки, щенки, взрослые кобели совсем не обязаны дружить друг с другом........
И тем более собаки разного размера - ведь у них кроме стандартных пуделей есть ещё папильоны и хаванезы.
Аня, много подробностей не знаю, т.к. мне это как-то было не релевантно ... но из того, что видела и знаю ... мальчики и девочки гуляют отдельно, пока они собираются на работу ... видела, что двор разделён на две части, возможно именно для этой цели ... Едят все одну и ту же еду и щенки и взрослые... Кобели друг с другом не дерутся, это пресекается с раннего детства ....Но по-моему больших и маленьких если и выпускают вместе, то только безопасные комбинации ... Дом большой с кучей комнат, какие-то собаки и щенки спят с ними в спальне ... Поразил обалденный дом на колёсах, со всеми удобствами, кухней, ванной, салоном, спальней и т.д в котором умещаются все и в котором они выезжают со всеми собаками на всякие выставки ... Но в целом я честно подробности не выясняла... Мне кажется каждый приспосабливает условия к своей конкретной ситуации ...Первые свои помёты у них родились, когда они жили в квартире в Нью-Йорке, а потом они переехали в дом в Питсбурге (где собственно Терри родился и вырос) чтобы иметь возможность заниматься разведением и иметь много собак ...

Знаю что у Джуди Винтер (Retniw) настоящий питомник с вольерами, выгулами, по-моему пансионом и т.д.

Последний раз редактировалось Tania Libkind; 28.02.2011 в 22:22.