Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 00:10   #4164
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Алёнка, препарат, о котором идет речь, действительно усиливает пигмент? Это пищевая добавка? И каротин- это тот, что в моркови содержится в большом количестве?(простите мне мою безграмотность в этом вопросе) .Тема настолько актуальна, что не могла пропустить .Ведь в ветке:"как сохранить коричневый окрас", никто ничего подобного не предлагал. Вы сами уже убедились в действенности этого средства? Расскажите, пожалуйста, по-подробней
о нем.
Алиса-я писала об этом препарате раньше этой темы. Сама в поисках напервой там искала))). А оказалось было еще раньше.
Спасибо Ане-помогла найти.
Препарат этот-каротин из дикой моркови. Используется как добавка к пище. Лично пока не пользовалась(необходимост не возникало.т.к. коричневых у меня нет а абрикоска у меня и без того яркая). Зато видела результат полугодового применения на коричневой карлице. Еще раз повторюсь-если бы не видела собаку за полгода до этого-не поверила бы НИКОГДА. Собачка потеменела вполне ощутимо. Снова шоколадной не стала-но потемнение было очень заметно-это при том что после осветления цвет собаки был близок к серебристо кофейному.
Вот одно но только-щенкам и молодым его давать в целях удержания окраса я бы не стала(оно впрочем редко им в это время требуется)-может вызвать стимуляцию роста. Или уж если добавлять-то совсем чуть-чуть.
Для окраса мелочи его дают чайную ложку в день-средним по десертной и крупным по столовой ложке в день.
А самое приятное известие-что голландцы расширили список стран откуда можно заказать препараты с их сайта-Россия в их числе.
Если кому-то будет нужна помощь при заказе-пишите в личку или на мейл.

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf