Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 22:34   #8
Jolie Blond вне форума
Jolie Blond
Гуру

Получено благодарностей: 933 в 320 постах

tutsi, Лера, мы лапку сильно порезали, на улице на стекло от разбитой бутылки наступили, зализываем рану. Зализываем, конечно, в переносном смысле, накладываем заживляющий гель, перевязываем, сверху ботиночек мягкий приспособили, а на улицу еще и непромокаемый из целлофана. В общем, лечимся.

Jolie Blond добавил(а) [date]1299010180[/date]:
Тори, Вика, здравствуйте! Я видела очень много замечательных фото вашего пса. По поводу стрижек, английский лев, сам по себе, очень красив, но требует определенного мастерства, не каждому по силам. Но, на мой взгляд, в этой стрижке несколько теряется гармоничное восприятие пуделя из-за расчлененных на три части задних ног. Извините, может несколько сумбурно, но примерно как-то так. Но, повторяю, это мое восприятие. Мне ЖБ Камелот вот таким больше нравится, красавец парень, атлет! [IMG][/IMG][IMG][/IMG]

Jolie Blond добавил(а) [date]1299010735[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от лорик
СПАСИБО, ТОРИ за понимание, меня наши девочки просветили, что очень стыдно не знать своих прямых родственников!Я очень рада, что наши детишки интересны фуромчанам! Все очень ддружелюбно настроены и вообще, предлагаю-ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ! [/QUOT

Маша, вот тебе еще одна наводка. Заглядывают иногда на нашу ветку две милые блондинки-Анна и Николь. И НИК у них такой- Анна-Николь. Они и на аватаре вместе. Живут в Таллине. Николь-это Шанс Бижу Октавиа, тоже наша родственница, ну а Аня- ее хозяйка.

Последний раз редактировалось Jolie Blond; 01.03.2011 в 23:19.