Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 00:20   #186
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Vorozheya, Ах, как хорошо! Спасибо! Сегодня именно почувствовала первый именно весенний луч солнца и запах весны! Как кстати Ваша открытка! Как там Ваша (наша) московская серебристая девочка поживает? Вы созваниваетесь/списываетесь? Мы её увидим на наших выставках?

мон ренессанс добавил(а) [date]1299014614[/date]:

Хома, спасибо большое за внимание к нам. Малое серебро, к сожалению (пока!), мало кого интересует....

мон ренессанс добавил(а) [date]1299015561[/date]:
Betsy, тебя жду. На приём-с. Дальше так жить невозможно. Безнравственно это - для пуделя. Это уже просто мешок с шерстью Какая там нафиххх леди! Тетёха и михрютка!!! (правда, ооочень обаятельная). Но: леди должна быть леди от кончиков ногтей до кончика носа (Дон Кихот проглотил бы своё копьё, если бы увидел даму своего сердца в таком виде...{имя обязывает}). Бум исправляться. И не превращать её в Альдонсу Лоренсо, простолюдинку из предместья ЭльТобосо. Вроде мы с тобой, Лен, обоя уже поправились. Зимние спячки и болести, надеюсь, позади.

мон ренессанс добавил(а) [date]1299015956[/date]:
ШМЕЛЯ, Танюш! Заглядываешь к моим щеникам, Спасибо, приятно. Они ж тебе некоторым образом родственники по Борьке и Джазу. Да и вообще, "мы с тобой одной крови, ты и я" во всех смыслах...

мон ренессанс добавил(а) [date]1299017365[/date]:

Сегодня приезжал Дезмонт. На стрижку. Увидела его впервые после продажи. Он меня потряс. Своим поведением. Сразу вспомнились гонения на серебро в теме "Архивы" (в плане психики серебристых собак). 4-х-месячный щен (первая стрижка!) стоял на столе как взрослый выставочный боец, ко всему давно адаптированный! Да и вообще, в общении, - исключительно выдержанная, доброжелательная, спокойная (я бы даже сказала, невозмутимая) собака. С подобными работаешь, отдыхая...Даже не поверилось словам владельцев, что он может быть шилопоп и непослушен. Ну, сняла с него слегка щенячью чёрную шерсть, обрАзила....Нафотографирова ли...что могли... Ольга (хозяйка) обещалась поставить фотки. Удачные-неудачные - не знаю... Будем посмотреть... Ждём-с.
Очень мне понравилась собака: голова шикарная, крепкий, костистый, поясница широкая. Высокий киль, разворот груди - уже! Двигается прекрасно. И это в четыре месяца! Между тем, как этот возраст - тех самых гадких утят... Короче: ттт на него и сорри читающим: ведь я могу быть необъективна - это же мой щенок.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 02.03.2011 в 21:29.