Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 02:15   #188
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

TAIL, запоздало реагирую (не выходила на форум какое-то время):
Цитата:
Betsy, если не встретите "себеподобных" - не переживайте, может это и к лучшему. По-моему, Дульсинеи и одной не скучно. Зажигает только так.. А если случиться общаться с другими собами, то только с добрыми пёсами своей весовой категории
Совершенно верно. Именно это и советую своим щенам насчёт "добрых пёс своей весовой категории". Кстати сказать, мои пудели-щенки, подрастая, как-то очень быстро сами в этом вопросе разбирались. Сначала по младости-глупости, пытаясь играть с собаками (щенками) крупных пород (чему я поначалу не препятствовала во имя социализации собаки), впоследствии, прочувствовав их физический потенциал (будучи придавленными толстой лапой или сшибленными соответствующими корпусами до йоканья селезёнки), достаточно скоро стали огрызаться на эти контакты, не допуская к себе этих собак. Ну а взрослых своих пуделей, я, естественно, отвожу от подобных пород.

мон ренессанс добавил(а) [date]1299021536[/date]:
Vorozheya, привет! Не спим-с? Доброй ночи! Ну вот... я спрашиваю у Вас, а Вы у Тани... (насчёт Вашей девочки). Какой-то испорченный телефон....Впрочем, я поняла... информация теперь только у Тани. Я по наивности подумала, что, прежде всего, владельцы держат связь с Вами (с Родиной, с заводчиком)...
Тань, тогда присоединяюсь к вопросу Анны: Что ты о ней знаешь. Ты же в курсе, что нас единицы. Поэтому правомерен интерес о каждой особи нашего окраса и разновидности (тем более - сука!!! племенное ядрО ).

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 02.03.2011 в 03:05.