Vorozheya, конечно, ламинария не превратит пуделя "кофе с молоком" в "темный шоколад". Но , может быть, способствует удержанию темного окраса. GERNIKA ,например, отметила явное потемнение её и без того очень темно-коричневой Златы. Окрас стал более ровным в своей насыщенности. И мне кажется, что после недельного приёма(ежедневно чайная ложка) ламинарий моя собачка тоже стала ярче и темнее. Но допускаю, что это самовнушении. Поживем-увидим.
Алиса добавил(а) [date]1299026900[/date]:
Алёнка, да, я морковку всегда "сдабриваю" каким-нибудь животным жирком(куры, индейки). Но я думала, что и растительное масло способствует усвоению каротина.А Вы пишите, что должно быть обязательно животного происхождения. Так как я в этих вопросах далеко не профи, то Ваше замечание для меня полезно, буду иметь это в виду.
И никакой это не флуд- ботанические рассуждения. Т.к. это тема о коричневых, и нам крайне важно узнавать обо всём, что может повлиять на окрас. Так что ,если будут ещё какие-нибудь известия, пожалуйста, делитесь.
Алиса добавил(а) [date]1299027056[/date]:
swlena, чудесная фотография. Я не сразу малыша разглядела, а когда увидела черную мордашку, то и вовсе расстрогалась.
|