Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 03:46   #180
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Вам тоже пора персональную тему сделать.
Алиса, мне тоже так кажется. Во-первых, Вам есть о чем повествовать. Фотографии видела. Видео видела. Это - факты. Во-вторых, Вы владеете словом (ГРАМОТНЫМ, шьёрт побирайт!! {..я так устала от дисграфии...}). В третьих, Вы - корректны и доброжелательны в общении. Эти три слагаемых вполне и вполне тянут на персоналку, в которую захотелось бы зайти. А мы к Вам будем ходить в гости (ежели пустите - вот в чём прелесть персоналки! помните у А.Райкина: "...мы его не любим - он тоже купил..." Вот в случае с персоналкой это {нежелательные покупатели} - исключено). Думаю, дорогих гостей будет достаточно. А захотите пободаться, освежить статус воина (что непременно периодически требуется) - добро пожаловать на форум! "В обратку". Персоналка же - тылы, запасной аэродром. В этом что-то есть. Там отдыхаешь. Там можно пофлудить-поболтать... Я лично не собиралась её (свою) открывать, всё произошло спонтанно (инициатива Айкенки в моё отсутствие на форуме). Но я об этом сейчас ничуть не жалею, и спасибо ей за это. Очень славненько я там общаюсь со своим потомством, что ранее было только в приватах и мейлах, из которых мне приходилось вытаскивать на форум фотки и прочее. Так что, Алиса, вперёд и выше! С благословения Нины Александровны.
Кобёл (сорри, я их всех, мужеского полу, так называю) у Вас красивый.

мон ренессанс добавил(а) [date]1299028981[/date]:
Цитата:
Да, сейчас во главе города - настоящая антисобачница. Но она- не весь Питер!
Последнее предложение - крайне радует. У нас Путин с его женой хотя бы относительные собачники. Правда через Путина в городе развелось бешеное количество лабров/ретриверов, а вот через его жену (имеющую карликового белого пуделя) - хрен пуделей. Оччч жалко. У нас пока так: куда ни плюнь - попадёшь в лабра, которые, к тому же, уж совсем не соответствуют своей породной характеристике. Порой от них приходится уже отбиваться как от стаффоров под умилённые взгляды их владельцев с соответствующими их же комментами типа: "Ну вы что.... это же лабрадор....он же играет...ну etc...etc.."Дальнейшее - молчанье" (с). Но классика не спасает..(когда твой пудель, визжа, валяется под брюхом у играющего лабра, для начала им же слегонца сбитый). Поэтому приходилось прибегать к этническому фольклору: ..............: вытаскивая свою псинку из-под брюха и зубов лабра и в процессе (вытаскивания - абсолютно самостоятельного) выслушивая краткую лекцию ( от НАВЕРХУ-РЯДОМ стоящего владельца) о незнании свойств изумительной породы лабрадор-ретривер.... ТУПЫЕ СВОЛОЧИ! НЕНАВИЖУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!! Именно такие люди, не способные договориться с себе подобными (собачниками), провоцируют агрессию со стороны нейтрального населения (несобачников) на всё наше племя. Не убоюсь этого выражения - племя.

мон ренессанс добавил(а) [date]1299033730[/date]:
Ойц... Чой-то я далеко ушла от темы:
Цитата:
Чемпионат Европы Uci
Сорри, коллеги. Сорри, модераторы... Насо{rr}ила...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 02.03.2011 в 14:18.