Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 21:44   #2646
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Я тут писала в другой теме пост, решила и туда скопировать, дабы сделать небольшую энциклопедию моих стрижек на Лорде...
Как он был многообразен :)))

Jolie Blond, спасибо большое! За приятные слова, за наш питомник, родственные души, как никак!

А Лорду, да согласна с вами, ему идет Континенталь, ну мне кажется он во всех нарядах хорош :))

У меня был период когда я его подстригла так, я сначала сильно расстроилась что все, с гривой мы распрощались!
Но потом, как он мне нравился в такой стрижке!!!

вот такая стрижка...

Потом опять захотелось побаловаться в новом причесоне...
Стали такими...

и даже на выставку сходили...

Ну а сейчас мы опять щеголяем в Континентале....

Это я к тому, почему я люблю пуделей... Как одна собака и так по разному перевоплащается... и во всех нарядах пудели хороши!

ну и снова Английский лев :)

Тори добавил(а) [date]1299071443[/date]:

П.С. по идее мы попробовали практически все причесоны :)
Но так интересно каждый раз разбавлять, трудность состоит только в том что в каждой стрижке отращивается шерсть.... ну кроме как попривка налысо :)))

Ну и конечно мне нравится стричь пуделей, фантазировать, учиться мастерству! Это при том что я ни разу! так и не попала на семиннары по груммингу... Честно говоря очень жаль... Хотелось поучиться многому еще чего...
Моя большая мечта научиться это лачить гривы к выставкам...
так же относится и к косметике и инструментам, все копится по тихоньку и скажу вам все достается тяжело, машинки, заточки, столы и пр, все это очень бъет по карману, но мы не ищем легких путей, все равно пудель самая любимая порода у меня!

Хэндлингу как ни странно училась и тоже только один раз и то не упородника... Но все равно, очень благодарна Ольге, она увлекается Бриарами... как много полезного тогда она мне объяснила, был тяжелый период перестраивания Лорду и мне в ринге... но мы стараемся, учимся...