Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 03:27   #5159
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Вика, я далека от мысли идти просто в лобовую атаку. Я вообще в атаки стараюсь не ходить. Просто ситуацию, прямо скажем, архинеприятную, нужно попытаться обмозговать со всех сторон.
Ингигерда, ОК! Исключительно грамотный ход. Вот только ... Вика при чём здесь...? как советник? создавший прецедент? Вроде - не было этого. Во всяком случае в истории отечественной кинологии в плане продвижения известных окрасов никак (пока! конечно же) не упомянуто имя Виктории Абрамовой. Впрочем, сорри, Ваше дело.

мон ренессанс добавил(а) [date]1299112595[/date]:

Ну и ещё. Чисто для себя (и не боле) вывела одну формулу: Ежели хочешь похоронить какое-либо дело - поручи его Вике (это уже {для меня} идёт как имя нарицательное).

мон ренессанс добавил(а) [date]1299114786[/date]:

Из истории вопроса. Ни об едином пуделе из славного города Воронежа мы уже давно "слыхом не слыхивали". И это - НЕ без участия в этом регрессе г=жи Абрамовой, являющейся в своём городе чиновником-функционером от кинологии. Видимо, столь небольшой полигон уже не удовлетворяет. Настало время/потребность развернуться далее...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 03.03.2011 в 05:02.