Я вот неисправимый оптимист, наверное. Но мое ИМХО - у РКФ нет злостных мотивов заниматься саботажем каких-то новых окрасов. И нужно не бороться, а представлять опыт, научную аргументацию. Хотя бы показать по родословным, где и от каких собак получились фантомы. Что носители фантомности действительно являются бесспорными пуделями, часто имеют всемирноизвестных предков. А не под кустом куется новый окрас от метизации с дворнягами. Как знать, может быть именно этого ПК РКФ и опасается?
Прасковья добавил(а) [date]1299133008[/date]:
Справедливости ради не могу не вступиться за Вику - ее пессимизм часто имеет прогрессивное значение. При утверждении красного окраса она поначалу мало верила в возможность переломить ситуацию, но подписала петицию, участвовала в обсуждении, приводила примеры из своего разведения. Я оказалась на этом форуме потому, что она предложила мне придти сюда в период жарких дебатов по поводу утверждения красного окраса. Я была тогда начинающим пользователем и зарегистрироваться и печатать мне было сложно, меня на это подвигла Вика. Так что не надо ей проходить мимо этой темы, да и всех других.
Последний раз редактировалось ?????????; 03.03.2011 в 09:19.
|