Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 00:32   #5044
Лисена вне форума
Лисена
Советник

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

Aikenka, смеетесь? :) Я не то, что стрижки в "живую" невидела никогда, я и пуделей то стриженых невидела. Бритых, клочкообразных, сколтуненых- сколько угодно. В СТРИЖКЕ нет. Училась, если так можно выразиться, на этом форуме, разглядывая фото пуделей и прикидывая, что бы я хотела увидеть на своей собаке. Или лучьше сказать- какой бы я ее хотела бы видеть. Очень много почерпнулось в этой и соседних темах- даже папку отдельную завела, куда скидываю стрижки, комментарии и т.д. Правда, как оказалось, перенести обрис с картинки на компе, на шерсть ножницами- трудновато, хотя бы потому, что непонятно, с какой стороны с этими самыми ножницами к собаке подступиться. Ну и на фото- собаки в стоечках, а как стрижка выглядит под разными углами, я могу только догадываться по тому, как распределяются светотени на шерсти.
Кароче, не умею я стрич, но надеюсь, что со временем, что нибудь толковое и ровное получится :)

swlena, спасибо! Будем обрастать и учиться обе красивой стоечке :) За ссылку спасибо!
А как быть с сыпучестью шерсти? Или потом сменится, станет жосче и проблема решиться?
Букетик из осенних листьев нес.