Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 10:58   #649
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

лорик, Белый пудель, Jolie Blond, девушки спасибо огромное за отзывы... Честно говоря, много было и слез и радости по поводу собачки моей... первые слезы я начала лить когда ему исполнилось 7 месяцев и я забеременнела, у меня мама начала давить на то, что я теперь уже буду с ребенком и никаких выставок и собак.. и надо его продать, излишек в покупателях не было, и вроде уже договорились, только не о цене, да я его вообще не хотела продавать!!!
Помню момент, в коридоре, когда позвонив женщина сказала что щас надо позвонить и уже договариваться.. о встрече.. и я беременная с глубоким токсикозом... реву в голос, муж на коленях.. и тут му и я почти одневременно... НЕТ, собака остается.. и уже ревела от счастья... Это был кошмарный период!!!

Первые слезы были так же и на выставках... когда из всех собак мы оказлись последними, я ревела.. Сейчас я уже спокойно воспринимаю, но тогда мне было очень обидно, и хотелось поддержки, но все испугались моих слез и я с Лордом ушли с выставки... опозоренные :))))

а когда я глубоко беременна на 8-ом месяце, сидела на полу а лорд рядом и расесывала его сменну шерсти, колтуны.. Я плакала!!! Столько отращивала и в момент все свалялось.. кидала расчестку от бесысходности... и усталости от большого живота.. и плакала, когда я его помыла отфенила, подстригла а на след день утроМ!!! он весь свалянный!!!!!!! просто броня, тут я опять ревела, господи, вчера целый день угрохала на расчесывание и вот результат завтрешнего дня!!!

ну и когда сбривала ему гриву в стрижку пэт.. перед этим я поругалась с родителями из-за собаки, они обвиняли меня в том что я мол только о гриве беспокоюсь а не о собственной дочери, можно сказать, было маленькой местью, но я не жалею, я увидела его "голым", и поняла не так уж он и плох, и отращивала снова, как будто у меня был новый щенок :)))

в общем права Jolie Blond в фразе "А ведь есть еще и семейные заботы и проблемы, больших заводят только энтузиасты" ... С этим полностью согласна... у меня были малые/карлики/тои пуделя, и я хотела Большого!!!! Большую собаку :))) И Любовь к пуделю переодолели все проблемы!!!

Тори добавил(а) [date]1299225921[/date]:
П.С. Честно говоря я щас в токой стадии что я готова купить 2-го стандарта, но увы и ах, ни жилплощадь ни родные пока этого мне не позволяют... Поэтому я пока радуюсь тому, чтьо есть хотя бы одна, но своя! собака, а вернее у меня их две, но с маленькой я так быстро управляюсь, почти за час я ее мою стригу, брею, спасибо опыту за уходу по большим пуделям, единственная сложность, это ее старение.
И по возможности стригу и общаюсь с другими хозяевами и собаками! Пуделинная компания всегда классно! :) После таких "Загулов" уже не хочется гвардию собак :)) Иногда отрезвляет