Ребята, что-то Вы тут без меня фоток навывешивали, а я зашилась совсем, всё пропустила.
Зато с хозяевами Тима пообщалась, теперь уже и по мылу.Светлана говорит, что это её 15-летний ребёнок на выставки сподвигнул. Ну, и замечательно, нашего полку прибыло! Будем ждать фоток и встречи.
Солнечный Лев добавил(а) [date]1299230158[/date]:
Да, совсем забыла! Во-первых, хочу внести коррективы в Апрелькины посты: Там, где "Г" помёт однодневный, справа, действительно, Веня, а слева Гран-При. Его продали сразу на подушку, хозяева предупредили, что выставлять не будут.Я прикинула, что Веня будет выставляться по любому, а много выставочных карликов из одного помёта-перебор. И со спокойной душой его на эту подушку отдала. Живёт он замечательно, не очень часто, но стрижётся у меня. Вырос 32,5 см.
На фото, где все сидят в лежанке, всё наоборот: слева Веня, потом Гран-при, третий Вудик, а впереди всех наша единственная красавица Гасконь.
Не согласна с Апрелькой, что про Бику уже всё сказано. Хочу ещё повесить её фото.
На предыдущих фото Бика совсем молоденькая, очень яркая, я думаю, что ещё и освещение значение имеет. Вот её фото сильно постарше с маленьким Дёмкой, которому она была просто второй мамой. Здесь и освещение совсем другое, естественное.
По моему мнению, Веня на Аристократа, конечно же очень похож и много чего хорошего от своего папы получил, но я бы не забывала о том, что и Арабика широкая и крепкая, с отличными движениями, что и доказывала не раз( хотя бы дважды на националках становилась второй в окрасе сукой при очень не маленьком скоплении оных), плюс к тому, яркая. Я уж о характере не говорю! Через несколько поколений прошибает!Много чего хорошего и от неё детям досталось. Апрелька, этот мой экскурс по экстерьеру и характеру Бики чисто с целью воостановления справедливости, ничего более.Всё-таки люблю я её и горжусь ей!