Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 22:38   #730
Гарик
Guest

Question Внимание !

день добрый . Вас беспокоит человек . которого вы вроде бы закинули в чёрный список .. мой майл gaagoo@mail.ru .. хотелось бы узнать и уточнит ... кто имеет право ? не узнавая человека . чем он в реальностьи занимается . и в чём состоит его робота и ко кую пользу он приносит обществу. Нагло и безмозгло обсуждать его и его работу. И почему вы не пишите телефоны тех продавцов собак . тех владельцев питомников которые лично обращаются ком не .. или вы хотите чтобы я сам написал эти телефоны. Я в основном покупаю эксклюзивных собак и очень дорогих от 2000 дол и выше даже 10000 дол.. да я продаю их за границу и тоже за очень дорого состоятельным людям . Я не когда не кого не обманывал/ те люди которые сомной работали все довольны и продавцы и покупатели .. Я повторюсь .. почему? вы не пишите телефоны тех хозяевов питомцев которые продают своих. даже чемпионов мира . за хорошие деньги.. Я настоятельно требую . Кто? будет отвечать за эту хе-ню которою вы пишите про нормальных людей

Гарик добавил(а) [date]1299267691[/date]:
день добрый . Вас беспокоит человек . которого вы вроде бы закинули в чёрный список .. мой майл gaagoo@mail.ru .. хотелось бы узнать и уточнит ... кто имеет право ? не узнавая человека . чем он в реальностьи занимается . и в чём состоит его робота и ко кую пользу он приносит обществу. Нагло и безмозгло обсуждать его и его работу. И почему вы не пишите телефоны тех продавцов собак . тех владельцев питомников которые лично обращаются ком не .. или вы хотите чтобы я сам написал эти телефоны. Я основном покупаю эксклюзивных собак и очень дорогих от 2000 дол и выше даже 10000 дол.. да я продаю их за границу и тоже за очень дорого состоятельным людям . Я не когда не кого не обманывал/ те люди которые сомной работали все довольны и продавцы и покупатели .. Я повторюсь .. почему? вы не пишите телефоны тех хозяевов питомцев которые продают своих. даже чемпионов мира . за хорошие деньги.. Я настоятельно требую . Кто? будет отвечать за эту хе-ню которою вы пишите про нормальных людей

Гарик добавил(а) [date]1299267813[/date]:
день добрый . Вас беспокоит человек . которого вы вроде бы закинули в чёрный список .. мой майл gaagoo@mail.ru .. хотелось бы узнать и уточнит ... кто имеет право ? не узнавая человека . чем он в реальностьи занимается . и в чём состоит его робота и ко кую пользу он приносит обществу. Нагло и безмозгло обсуждать его и его работу. И почему вы не пишите телефоны тех продавцов собак . тех владельцев питомников которые лично обращаются ком не .. или вы хотите чтобы я сам написал эти телефоны. Я основном покупаю эксклюзивных собак и очень дорогих от 2000 дол и выше даже 10000 дол.. да я продаю их за границу и тоже за очень дорого состоятельным людям . Я не когда не кого не обманывал/ те люди которые сомной работали все довольны и продавцы и покупатели .. Я повторюсь .. почему? вы не пишите телефоны тех хозяевов питомцев которые продают своих. даже чемпионов мира . за хорошие деньги.. Я настоятельно требую . Кто? будет отвечать за эту хе-ню которою вы пишите про нормальных людей