Прасковья, Полина! Вы - чрезвычайно добрая, интеллигентная женщина! И поэтому столь же чрезвычайно политкорректны в интернетпереписке. Поэтому Ваш пост я оставлю без ответа. Почти. Разве что вопрошу из природной любознательности: имена, пароли, явки. Т.е. у Вас лично справлюсь о линиях (конкретные мамы-папы щенков и их потомки, где небезызвестная, многократно упомянутая дама, облечённая известной властью в своём собственном городе повлияла бы на развитие нашей породы в плане её улучшения, о котором из темы в тему она так тужит ), которые продолжают быть на плаву и что-либо нам, пуделистам, обещают в перспективе (ну, кроме, разумеется, апокалипсиса).
Цитата:
праведное противостояние целой группы товарищей
|

Боже! Как же неизбывно это - совковое: прикрываться "целой группой товарищей"
Гыыыыы.... Щаааз.. Свежо предание....Ах, да, - Боже сохрани нас от этого! А хто ж нам про ужины любимому мужчине будет рассказывать? Тож польза есть...Исчо бы - рецептик... Ну да, ладно - пошла готовить (на завтра) - как есть ... бэз рецептика...
Цитата:
Не для этой темы, конечно, но очень хотелось бы узнать пошагово об участии Вики в "регрессии породы пудель" .
Надеюсь, это не секретная информация?
Я помню только, что она отказалась вести секцию пуделей, потому что не смогла бороться с разведением больных собак
|
Aikenka, Вашу, как обычно, нейтрально-дипломатическую ноту тоже поняла и оценила. Но, вместе с Вами, мне также бы хотелось услышать ответ на этот вопрос. И именно - пошагово. Только в развёрнутом по фактам виде. Пока - я лично вычитала всего лишь эмоциональные умо{псевдо}- апокалиптические заключения (со стороны Виктории). Далее вопрос: кто, являясь Президентом Воронежского клуба, развёл больных собак, с коими потом ...ей же пришлось сражаться? их уничтожив как поголовье (если оно, конечно, было изначально). Или сейчас мы поговорим об исключительно больном поголовье, завезённом из Москвы? завезённом именно отборочно в славный город Воронеж? Ну опять же: где явки-пароли? С кем она работала? С какими заводчиками?
Удивительное дело - именно г.Воронеж умер для пуделеводства под руководством такого именитого кинолога. Ситуация прозрачна. Моё мнение. Мои выводы. Если ошибаюсь - дай-то Бог! Ну и сорри, канеш, на всяк случай...А вдруг Виктория Абрамова назовёт имена сильных мира сего?

Ну нет, конечно. Она выдержит паузу по Станиславскому. Вместо неё выступит Санчо Панса.