Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 11:08   #5204
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Разве что вопрошу из природной любознательности: имена, пароли, явки. Т.е. у Вас лично справлюсь о линиях (конкретные мамы-папы щенков и их потомки, где небезызвестная, многократно упомянутая дама, облечённая известной властью в своём собственном городе повлияла бы на развитие нашей породы в плане её улучшения, о котором из темы в тему она так тужит
Если про конкретных мам-пап щенков и их потомков, то я знаю о потомках Очарование Юстаса Янтарного Мальчика и Ласкового Солнышка, моей Клеопатры Принцессы Белочки и Янтарного Мальчика(Файэри Данс Таити, живущая в Липецке и приобретенная через Вику) , одного щенка от Файэри Данс Фламенко и Веснушки Рыжее Солнышко (Весна В Стране Снегов). У Т. Вармунд есть Вики Ли - так кажется, зовут красную тойку, она также от пары Юстас-Ласковое Солнышко. От Вики Ли у Вармунд также есть Храбрый Рыцарь, откоторого есть известные потомки через питомник Нежный Ангел. Знаю и о других собаках, приобретенных или повязанных с Викиной помощь, но они не связаны с хорошо известными мне кровями, так что не буду об этом подробнее.
Таким образом, Вика повлияла на поголовье своего региона и всей нашей страны, а может и не только нашей - дочь Весны в Стране Снегов живет в Германии у Аленки.

Прасковья добавил(а) [date]1299312842[/date]:
Цитата:
Или сейчас мы поговорим об исключительно больном поголовье, завезённом из Москвы? завезённом именно отборочно в славный город Воронеж? Ну опять же: где явки-пароли? С кем она работала? С какими заводчиками?
Один из этих заводчиков - я, Алексеева П.В., питомник "Файэри Данс" У меня была куплена в Липецк Файэри Данс Таити, с моего разведения Ф.Д. Фламенко повязана Веснушка Рыжее Солныщко.