Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 21:35   #12
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Newsja, - та свекла что входит в состав сухих кормов даже рядом не стояла с той какую вы ввиду имеете, потому как в кормах это жмых сахарной свеклы. Добавлять свеклу можно вареной, но совсем немного-её слабительного эффекта пока еще ни кто не отменял. А морковка-поищите сублимированную. Или есть еще рисово-овощные смеси, где рис в хлопьях а овощи(в том числе мороковь) сублимированные-. А еще-дорогая морковка зимой-закладывайте её в морозилку летом. А еще тыкву, которую у бабулек на рынке иногда за копейки можно купить.

Алёнка добавил(а) [date]1299350908[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Алёнка, спасибо за внимание к моему посту. Но будьте так добры пояснить, что в Вашем понимании есть "перлы".
Буду ждать ответа. Ибо у меня сейчас решается вопрос смены корма, на котором я сидела много лет (Эукануба, ягн/рис).
Ну если я начну все перлы мной там прочтенные перечислять мне дня не хватит. Понятно что шведский язык видимо был столь труден для перевода, но не до такой же степени что бы и в русских словах и окончаниях ошибки делать. Про перлы я именно это имела ввиду. Но подача информации иногда говорит о многом-начиная от элементарного неувежения к клиентам, непрофессионализме работников фирмы и заканчивая полной "водой" в описании кормов производителем.
ну и составчики там тоже увы и ах.
Какой-то из видов на вскидку посмотрела-30%курицы(какой спрашивается -сырой-так если это все мясо что есть в этом корме то им скорее свиней кормить а не собак, потому как если из сырой убрать воду то её всего в корме 5 % останется)а это пожалуй меньше чем в Педигри. Потом животные жиры непонятного происхождения, пшеница, свекла и прочие "прелести".
В Эуканубе кстати в среднем 12-15 % чистого животного белка-так-для сравнения.
Хоть и это мало-но не 5% же.
Так что лучше уж на Эуканубе останьтесь.

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf