Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 23:37   #55
Челси вне форума
Челси
Собеседник

Получено благодарностей: 74 в 32 постах

Очень интересная тема
А мы этим летом гуляли с подружкой по проспекту с собаками. У нее афганская борзая, у меня большая белая королева. Обе собаки в прекрасной выставочной форме. Моя в скандинаве с заплетенной в косы гривой.
Первый комментарий: "Какие у вас красивые собачки. Сразу видно - афганы!" (мужчинка сказал)
Второй:
проезжающий мимо на велосипеде ребенок лет 7-ми, останавливается, и показывая на мою пальцем, спрашивает: "А это что за порода? Бульдог, да?" (я выпадаю в осадок, честно, не нашлась, что ответить
)
Гуляем дальше по городу.
Третий вариант:
Вышедший из магазина пенсионер, с восторгом говорит мне: "Ну надо же, первый раз вижу, чтобы афгана так красиво подстригли и косички даже заплели!" Я говорю: "Это не афган! Это пудель." Мужчина очень удивился, сказал, что не знал, что они бывают такими большими.
Но зато несказанно меня порадовал: "А, знаю - это те, с которыми на охоту ходят"

И вот еще для смеха :
Остановились купить мороженое. Продавщица, свесившись с прилавка, интересуется, а что у нас за порода. Ну, уж тут мы решили оторваться по полной Я гордо так произношу: "Южно-русская овчарка. Мы с ней на охоту на волков ходим!" А хозяйка афгана про свою сказала, что это афганский волкодав. И вообще мы с ней на пару охотимся Продавщица оооочень сильно впечатлилась. Все расспрашивала нас про волков, про то как на охоту ездим. И самое главное - ни тени сомнения в том, что мы просто решили пошутить
О чем тут можно говорить, если красивого ухоженного пуделя вообще не узнают? Порой как-то грустно становится.