Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 00:07   #1986
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру
 
Аватар для Алёнка
 
Регистрация: 28.10.2004
Адрес: Германия
Сообщений: 2 634
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
По умолчанию

Natascha PP, -так вон если люди пишут что морковка стала стоить как апельсины)))) Это в России то..........

Алёнка добавил(а) [date]1299446123[/date]:

Достоверности ради надо сказать, что сублимация хоть и сушка, но не совсем обычная. Высушиваются продукты после заморозки. При этом при определенных условия возможно переведение льда сразу в пар без перехода в жидкость. Это позволяет высушить очень быстро и максимально сохранить все полезные вещества.
_______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf