Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 00:15   #13
Алиса вне форума
Алиса
Гуру
 
Аватар для Алиса
 
Регистрация: 03.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 10 796
Сказал(а) спасибо: 12 153
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
По умолчанию

EGOR, нет слов, чтобы выразить благодарность за показ предков. Смотрела и смотрела, искала сходство, отмечала отличия. Ужасно интересно .Почти все очень понравились. Особенно Глориас(хоть и окрас подкачал).Как приятно увидеть собак, которые были просто именем в родословной.

Алиса добавил(а) [date]1299447271[/date]:

Ninsanna, спасибо за поздравления. Честно говоря, именно Ваши слова подтолкнули к открытию персоналки.
Хочу уточнить ответ Нины о том, кто "руководил" Петербургскими пуделями. Формально у руля уже была Р.И.Гончарова. Но вся наша "собачья" жизнь шла параллельно деятельности Риммы Ивановны, никак с нею не соприкасаясь. Я,собственно, не знала и не знаю сейчас, в чем именно состоит эта деятельность. Не знаю(а очень бы хотелось знать), как городской пудель-клуб "рулит" питерским пуделеводством. Одна монопородка в год, это все, что делает пудель-клуб Петербурга. Или информация о деятельности до нас(имею в виду всех знакомых пуделистов)не доходит. Может, клуб и проводит мастер-классы по грумингу и хендлингу, но нам об этом неизвестно. Каждый ищет самостоятельно зал, хендлера, грумера. В общем,не могу сказать, чтобы наш пудель-клуб хоть как-то влиял на положение дел в питерском пуделеводстве. Может быть, это и в других городах так, но тогда в чем смысл формального существования пудель-клуба?
NINSANNA, поделитесь, пожалуйста, своими соображениями на этот счет, если время будет.

Алиса добавил(а) [date]1299448115[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
[B]А фото с "Горбачёвым" прикольное. Когда водились такие чемоданы, пудели выглядели совсем совсем иначе. Над глазами была бы не резиночка, а просто выстрижено всё. "Лобик" делали, чтоб шерсть в глаза не лезла. Да и машинкой морду тогда не стригли. Не было тогда машинок. Ножницами стригли.
Да,конечно, прически у пуделя были совсем другие. На фото -эпизод из сцены эвакуации ленинградцев летом 1941г. Дастин совершенно не вписывается со своей прической в это время. Режиссер Фатьянов спросил, нельзя ли постричь собачку по "моде" того времени. Я ответила категорическим "нет". Дастин выставлялся в ветеранах очень удачно, впереди была монопородка, и я решила, что секундный эпизод в фильме не стоит такой жертвы.
Кстати, и эпизод-то в фильм не вошел, а снимали 2 дня! А режиссер Дастина ещё в пример статистам ставил, говорил,мол, собака с первого дубля делает то, что от неё требуется.

Алиса добавил(а) [date]1299449083[/date]:

мон ренессанс, я решила сделать перерыв в выставочной "деятельности", поскольку юниорские титулы нам уже ничего не прибавят. Хочу дождаться 15 месяцев и выставляться в промежутке. Да ,честно говоря, и подустала от выставок. За 12 месяцев мальчонка показывался на 8-ми выставках.
Не хочу заранее загадывать, но думаю привезти Нестора на националку. Если всё сложится, надеюсь, увидимся!

Алиса добавил(а) [date]1299449580[/date]:
Я нашла замечательный двойной портрет. Нина со Златой.Злате около 5-ти месяцев: