Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 09:11   #381
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Lika-MV, не думаю, что так страшно то, что твоё "мимолётное привидение"часто светится в нашей теме. Мы знакомы очень давно и я к твоим собакам, также как и к собакам "Делисс Серпантин" отношусь как-то по родственному. Вот Фиалку твою, например, помню годовалой на моём первом в жизни выезде в Екатеринбург. Воспоминания яркие, потому что для меня это было такое событие!!! Как же, я не просто на выставке, а на МЕЖДУНАРОДНОЙ выставке! ВАУ!!! Помнится, приехали с гостинницей, не на один день. Поражало и будоражило воображение всё, я даже есть совсем не могла, привезла домой одни глаза. М.б. и ты эту поездку помнишь. Тогда ещё Таня Мичурина привезла двух кобелей: десятимесячного Танго и его папу Протеже. С Протеже и нашим Филей в ринге тогда выставлялся кобель Анжелы Никоненко Егорушко Солнышко. А у Фиалки конкурентом на ЛПП был Дар Небес из Сибирской Сказки. Выиграла Фиалка. Всё помню, как вчера. У меня даже где-то фото сохранились, в том числе и ты с Фиалкой на сравнении.В общем, хочу что сказать: мелькай на здоровье!Мы тебе рады!