Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 23:13   #5
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
И ищу "жертв" для практики
KosSandra, Как честно и остроумно Вы сформулировали своё предложение. Думаю, что на основании одного этого Вам можно довериться. Все мы когда-то с чего-то начинали... Удачи! (помню до сих пор своего первого клиента - маленькую карликовую сучку пуделя. Я её, бедную, мутыскала 6 часов, по спине {у меня, естественно} от волнения и чувства ответственности ажно пот проступил. А потом - пошло и пошло... А ведь я начинала в те времена (СССР), когда НИЧЕГО для груминга не было, кроме самодеятельных ножниц, сделанных чудо-мастером в металломастерской на Суворовском бульваре, куда съезжались все стригали (как нас тогда называли) Москвы. Кстати, эти ножницы до сих пор прекрасно работают. А в качестве машинок мы приспосабливали человеческую ГДР-вскую "Лонду"...Да и учиться было не у кого, занимались самодеятельностью... Ужос! Так что у Вас есть фора - у Вас был учитель и в доступности - весь инструментально-косметический спектр грумерских услуг).

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.