Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Женя , Вера вывесела фото серебристого карлика Серебрянный Век Император Мой.
Я от него просто тихонечко фанатею серебром, он супер.
|
Так.. меня пора на пенсию..... я просто об абрикосах думаю.. и цвет на фотке странный... а может этой мой монитор.... ну и подумала, что грязный абрикос како-то (а сама при этом думала, что где-то уже эту собаку видела).... :-)
мдя.. надо бросать форум и спать побольше...
Я ведьтут понимаешь жду какую-нибудь фотку папы Ириных рыжиков....
Серебро классное.... но я на его переболела... безумно хотела еще год назад... слишком долго искала и ждала здесь у нас.
А потом мне привели на стрижку 6-ти месячного абрикосового щенка большого пуделя.. и все. Мне больше ничего другого не надо.
ХОЧУ БОЛЬШОГО РЫЖИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!! (заходясь в истерике, вяляется на полу, бьет руками и ногами по полу)
Eugenia добавил(а) [date]1099147759[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Женя - это карлик!
Zyami правильно написала - большое спасибо!
ЭТО я поместила его портрет и написала для Аллы из Литвы - США
|
Так ведь надо же пожписывать!.... Я же как ненормальная тут бегаю от монитора к ребенку и обратно.. :-))))))))
очень крепкий карлик... больше на малого похож.... пуж простите меня,давно карликов не видела в живую... у нас таких не водится :) только тои и миниатюра.
Eugenia добавил(а) [date]1099147848[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pandora
Зоомакс теперь откроется только 1 ноября!!!!!! Во всяком случае так объявили на сайте............. Сколько уже можно???????? Верните МАКС!!!!!!!
Евгения, я, честно говоря, не совсем поняла зачем создавать новую тему про клички ? Почему здесь нельзя? Тема же про Зоомаксовцев....
|
Чтобы тем кому уже не придумать мог поговорить о чем-нибудь другом.