Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 09:12   #506
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Josephine, я бы не стала так категорично утверждать, что мнение г-жи Филоненко-Чоповское не компетентно...Человек не один десяток лет занимается красным окрасом и очень хорошо в этом разбирается.
А вот мнение экспертов...прочитала, что Вы так доверяете ему, улыбнулась :) к сожалению, приходится признать, что большинство из них (да все почти) не понимают разницы между красным и ярким абрикосом, какой бы клуб они не возглавляли и т.п. :(
Разницу хорошо видят заводчики, получившие не один (не два, не три) помет обоих цветов (и то сомневаются :) ), и лучше них в этом никто не разберется. Это факт. И вопрос компетентности мнения...с одной стороны заводчик, получивший, наверное, уже даже не 100 пометов красных собак, и эксперты, видящие окрас только в ринге.
Жаль, что тесты на окрас сделать нельзя...

Просмотрела всю тему с фотографиями и сказала бы, что абрикосовая здесь только Баронесса, остальные (Барон, Нильс, Арамис, Аннабель, Ася) красивого яркого красного с золотистым оттенком окраса (моего любимого оттенка красного). Но фото - это фото, конечно. Очень надеюсь увидеть собак живьем на "Евразии" ;) Очень нравятся

Апрелька добавил(а) [date]1299651425[/date]:
Кстати, в описании моей собаки от Тины Таулос есть слова про прекрасный абрикосовый окрас

Не нашла фото мамы щенков в теме Окрас хотела посмотреть

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 09.03.2011 в 09:34.