Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 13:02   #659
Белый пудель вне форума
Белый пудель
Профессор

Получено благодарностей: 86 в 52 постах

Девочки, привет. Хочу душу излить, просто обидно:-( непотемке, понимаю, ну если что модераторы пусть удалят, я необижусь:-)
Дело в том, что у меня есть еще один собакин (помимо пуделей), живет он отдельно у бабушки - я его на улице нашла, всего рваного и избитого, он у меня уже 9 лет живет, солко ему было до "второй жизни" низнаю.. вот он - его зовут Тайсон.
[IMG][/IMG]

Белый пудель добавил(а) [date]1299665596[/date]:

Гуляем мы, мимо частных домов.. идем... нюхаем под кустами, никого нетрогаем, гуляем всегда на поводке, удавке, и наморднике. (он бывший боец) мало ли что... И тут в дом какойто заходит мадмазель, открывает калитку и оттуда на нас выскакивает её СОБАКА, и начинает кусать моего малыша. я пытаюсь уйти - собака(чужая) хватает меня за ноги. Пришлось стоять на месте. Хозяйка боится забрать свою шавку (собачонка небольшая, но выше калена, простая, но гавнистенькая) Картина. Я держу разбушевавшегося питбуля в наморднике у себя между ног, эта шавка бегает вокруг меня, кусает мою , зафиксированную собаку, за этой собакой хозяйка, за ней её муж, со свернутой в руках газетой, пытаются отогнать свою собаку. Я несколько раз сказала, если не уберет свою шавку - сниму намордник. Но ничего не помагло, пришлось отпустить собаку так - в наморднике на вытянутый поводок, чтобы попугал пса. Непомогло!! Посыпались маты, скандал, с горем пополам, хозяева загнали свою собаку. Я стаю по середь улицы, грязная как свинья, мой питбуль в наморднике и с ПОРВАТОЙ СПИНОЙ!!! Эта шавачка его покусала. Круто!!! Я понимаю, если бы я снела намордник Тайсон бы убил эту собаку, хозяева наверное это нипонимали, да они сами боялись своего пса!!! Гребаные владельцы!!! Тут еще хозяин на меня поволок, почему я неушла - когда его собака стала кидаться на мою!! Урод!!! Мля!!! Как будто это карманная собачка, положил в карман и пошел!!! Короче получилось так, нас покусали, испачкали, обматерили... и мы остались крайние!!!
Царёва Ульяна
WhatsApp: 8-918-76-77-351