Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2004, 16:34   #6
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

есть салоны где так и делают. у нас немало желающих делать "неквалифицированную" работу - мыть и сушить..... но мне лично это не нравится, так как так как ему за это придется отдавать часть своих денег, которые тебе платят за собаку. А это совсем не выгодно. Я стричь обожаю и если бы мне платили за это больше, то ничего не имела бы против помощника.

В некоторых салонах вообще работают по типу "конвеера", один лапы, дргой голову, третий моет, четвертый сушит..... Но и результат получается еще тот :-))))))) К нам из таких салонов на переделку приходят.... Мы все с моей подругой-грумером из нашего солона шутим:"А представь с нашим-то везением как поставят лапы весь день стричь... " :-))))) Так вот и представь - весь день только лапы стрижешь.. под конец дня пропускать начнешь... вот к нам таких собак и приводят...

Я сейчас не стригу - дома с даленьким ребенком сижу и у нас в салоне образовалас очередь - ведь одним грумером меньше, а работы столько же, так одного моего бишона в такой салон отвели... Они там ему бедному морду под пуделя сбрили, обкромсали дико совершенно, вымыли плохо, не просушили до конца..... Хозяйка со слезами в наш салон пришла, чтобы хоть как-то привели собаку в порядок... Жалко собаку и хозяйку жутко - я уже моей подруге говорю, пускай ко мне на дом приезжает, как-нибудь выкрою время подстричь...

Eugenia добавил(а) [date]1099316201[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от nina
У нас ходит девочка,она учиться,поэтому только 2 раза в неделю-она моет и сушит собак.Когда её нет,всё сами делаем от и до.Летом она работала каждый день,конечно всё было быстрее.
Работаю я обычно с 9-ти и до 3-х,4-х часов.
Красить собак не очень распространено.Я видела в японских журналах часто довольно используют краски.Здесь не встречала.Я,только когда училась,в школе мы поразвлекались:0)
вот и у нас учиться приходят - тогда расслабляемся немного.. хотя тоже глаз да глаз.. а то еще переделывать придется....