Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 16:12   #11
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

И еще немного наглости повесить фото, но уже с конкурса Юных Хэндлеров, в принципе никогда не видела что это такое и как это происходит.... девушка захотела взять Лорда, я не отказала, хотела посмотреть как с другими он сработается... сработался не очень, т.к. он привык таки выставляться с "мамой"... ну и практики у девушки не было.. отдала Лорда сразу после Бэста на этот конкурс...
Да и Лорд чуствовал скованно немного, но благодаря опыту, он таки навыки показал, слава богу не сильно опозорились...
Но и из 3-х призовых мест мы не заняли...

Вот такой многочисленный конкурс...

Вот и последняя фотка, надеюсь будем выигрывать и дальше...

будем стремиться к Победе!!!!!

Тори добавил(а) [date]1299676765[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sorbonna
Тори, поздравляю с успешной выставкой! Лорд так оброс!
А водитель такси продвинутый оказался
Спасибо! Таксисту было просто интересно что за "ценные" призы у нас выдают :))))))

У нас к сожалению народ не может привыкнуть к тому что:
1. Мы таки платим за участие на выставки! - как так? И цена- Сколкько??? Да вы че! и че ходите на выставки? :)))))
2. Должны выдаваться медали, типа на груди раньше у всех висели такие тряпочки или цепочки с многочисленными медалями... на всю грудь до пола :))) щас выдаются типа бумажных розеток.. и куда их крепить?
3. Денег не дают за призовые места.. шок для не собачников не ходящих на выставки. 1-ое место.. а денег не дали?!?!? Сволочи организаторы

Вот такой диалог происходит...

flycan, ирин попробую, но наверное не буду, т.к. встречаться, разбираться и пр.. долго и муторно...