Fantik,
спасибо!
а в Москву мы съездили вот как. поездка получилась напряженная, и продрыхли после нее целый день.
на Кубке России - жутко скользкий ковер, ужасно тесная трасса джампинга, зато как всегда дружественная обстановка
в финал вышли с Беном на 8м месте(всего в максиках было собак 40-45, точно не помню протоколов пока нет) с пятаком на джампинге - отказ на слаломе, думаю там 90% из-за скользкого ковра. в финале тоже отказ на слаломе, в итоге не знаю какое место, где то в районе 6-10 должно быть, позже уточню.
там Москвичи играли фактически "в одни ворота", у Перми только 3 место в команде - нонсенс.
во второй день были соревнования по РКФ в рамках какой то выставки. бежали просто аджилити и джампинг, зачет только личный. опять же скользкий ковер, мало места + трасса от М. Кириллова, а это само по себе о многом говорит.....
на аджилити палка(возможно тоже ковер, все таки у нас палки редкость), и отказ, 100% мой, не успела.
на джампинге этот свинтус вышел из слалома на 10ой палке, я аж припухла я его оставила, перестроилась, а он вышел. к слову, на первой трассе из слалома выодили ОЧЕНЬ многие собаки, куда более опытные и с более опытными хендлерами, но там слалом так стоял, к зрителям, видимо это смущало... а на второй по-моему выйти из него пришло в голову только моему балбесу. ну что ж, век живи, век учись - собакам верить нельзя. в итоге 14 из где то 50 собак.
в общем и целом неплохо, порадовало, что отзывался везде учитывая шум, зоны на горе и на буме. а вот качель... медленная. возьмусь за нее вплотную.... фото как то нет, опять же из-за плохо освещенных помещений, а вот видео будет, через пару дней :)
Nastya добавил(а) [date]1299688441[/date]:
вот еще "зарисовки"
психически неадекватная собака)))