Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Rococo, а может, ты ей зачитаешь мое предложение??????
скажи, что мягкий диван, поездки на море, хороший корм и вкусная баранина гарантированы)))))
ambercountry добавил(а) [date]1299693263[/date]:
забыла про содержание ее красоты в надлежащем виде (груминг и раз в 14 дней мытье), а так же про всякие вкусняшки, а еще рис с индейкой, овощи и фрукты)))))
|
Так это и дома Усё есть))) Тока бараниной её не заманишь)) онЕ у нас сырое мясо не едяТЬ

Нужно отваривать по-королевски))) А ещё нужна гимнастика для мозга, без этого Луна тебя замучает. Хотя последние годы и гимнастика для мозга её не утомляет, видимо я ничего нового для неё ужО придумать не могу. И ещё, ей отдельная комната нужна

, когда её величество устаёт от нашей кампании, онЕ уходят к себе и дверку за собой носом прикрывают. Если мы ей совсем надоели, то дверку онЕ плотненько закрывают, толкая её до упора лапой. Это всё следствие того, что в детстве (в Лункином) приспичило мне собаку научить дверь за собой закрывать))) а то заходит и усё на распашку... научила)))
Нет, с ней невероятно интересно жить, никому не отдам, злая я и жааадная)))
Rococo добавил(а) [date]1299700511[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от flycan
Вот и у меня такое желание появилось-спать на диване(ну даже на матрасе на полу),кушать фрукты и индюшку с рисом(баранину не уважаю),купаться в море.....мммммм! а то сидишь в столице усыхаешь...8)
|
Мы тоже в столице живём))) Тока наша столица хоть и в стране самая большая, но по сравнению с Москвой один мааленький райончик
Rococo добавил(а) [date]1299700983[/date]:
Вот ещё картинки с сегодняшней прогулки)))
Такнцы со звёздами на льду)))
Двуглавый орёл)))
Никакого уважения к пожилой матери)))
Весёлый человек)))
А Петру вообще трудно в кадр заловить, юла просто)))
Главная блондинка Эстонии)))