Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 02:09   #1710
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Ага. Даже тем, кого просили с ним заниматься. Они и не дали.
Да, действительно, немножечко смешно получилось.... Но ведь я понятия не имела, что ты будешь на той выставке. А Ольга (хозяйка) в лицо тебя не знала, т.е. была незнакома. Поэтому в точности исполнила мой наказ заводчика.

мон ренессанс добавил(а) [date]1299712572[/date]:
Цитата:
Я прекрасно помню, почему Ника опустила хвост. По началу выставлялась ведь с удовольствием!
Ну-ка, ну-ка! С этого места поподробнее. Мож чего узнаю новенького про свою собаку.... Таки - почему же?

мон ренессанс добавил(а) [date]1299712956[/date]:

Напомню тебе, что в юниорах я её даже не выставляла. Всю её юниорскую молодость я её просто таскала по выставкам (не записывая) с целью адаптирования к выставочной атмосфере, параллельно выставляя её достаточно успешную сестру (Мон-Элфи-Манрико), которая в классе юниоров на ВПК моментально стала 1-й, коя усю жисть имела задранный кверху хвост.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 10.03.2011 в 02:24.