ZoSo, рано мы с Вами порадовались. Только я отметила приличный уровень дискуссии, как "на тебе, пожалуйста!". Получила от Шмели по полной программе.
Алиса добавил(а) [date]1299719341[/date]:
ШМЕЛЯ, откуда столько агрессии? Неужели дело стоит того, чтобы быть в глазах незнакомого человека таким злобным созданием.Мне кажется, что Вы уже забыли, с чего все начиналось. Я ведь писала о том, что Большому пуделю естественней сравниваться в БЭСТе с лабрадором, далматином, эрделем , чем с чи-хуа-хуа и той-терьером. Что же вызвало у Вас такую неадекватную(на мой взгляд) реакцию. Ну не солашались бы, приводили аргументы.
А Вы вдруг так "по-базарному" на личность мою перешли. И пожелания какие-то ужасные делаете, и про"утешенное тщеславие" какие-то абсурдные слова.
Могу сказать, что пока" моё тщеславие тешит" именно удачная выставочная карьера, а не спортивная(это впереди, я надеюсь), и некрасивой мою собаку может назвать только слепой .
Я бы не стала отвечать на Ваше агрессивное обращение, если бы не слышала о Вас добрых слов со стороны. Но сейчас мне трудно поверить в Вашу доброжелательность . И опять скажу, не понимаю, что именно в моих высказываниях заставило Вас забыть о нормах общения.
|