Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2004, 08:39   #10
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Привет!
У меня был 9-ти часовой рабочий день ( с 8:30 и до 18:00 ) с полу-часовым обеденным перерывом.Когда клиентов извне было немного,то всегда было чем заняться - мыли и чесали собак фирмы (салон находился при собачьей фирме.по типу домашнего зверинца - по 2-3 экземпляра каждой породы).Всех этих собак нужно было по графику содержать в порядке (мыть и чесать).Ещё при салоне находился собачий отель,где люди за определённую плату могли оставить своё сокровище (на праздники,к примеру,чтобы куда-то уехать).И мы обязанны были ухаживатьза этими животными (чистить клетки,кормить,гулять два раза в день).В конце рабочего дня,разумеется влажная уборка,приведение в порядок ножей машинок и ножниц,сами стирали полотенца прямо в салоне (в машинке,разумеется).Порой работы было просто невпроворот,уставали немерянно,но всёравно любили это дело (но не нагрузки,само-собой).Студенты к нам тоже приходили,поперенимать опыт -посмотреть,большей частью.Для экспериментов у них было своё помещение (школа груминга тоже имеет место при фирме) и собаки с территории фирмы.Преподавали там трое моих коллег.Когда они перешли
работать в школу,ежедневно до трёх часов я работала в единственном числе,но только на клиентских собаках (это у фирмы было святое - то/,что даёт доход - в первую очередь).При такой загруженности начнёш мечтать о банщике для собачек!Я была бы непрочь и подправить,если гдето неправильно побрито и заставить перефенить собаку,если это необходимо.Мне кажется,если человек добросовестный,то,однажды наученный,он будет качественно мыть и сушить собак.