Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 08:46   #1173
Дана вне форума
Дана
Кандидат

Получено благодарностей: 352 в 103 постах

Алиса, А Вы замечали,что когда собаки на поводках или есть какое-то препятствие для нормальной коммуникации - агрессивнее в выражениях намерений. На втором фото с дыркой - Нестор не полез на чужую территорию (абсолютно адекватный собак). Гром уже отвернул морду и стоит чуть полубоком , не видно хвоста, скорее всего он в спокойном состоянии (видимо кадр сделан после выяснений :"ты кто и что тебе надо?"). На 3 фото - Нестор можно предположить,что занимает скорее игровую позу. или позу доброжелательности,если хотите; Гром так, вообще, сказал :"все ок, я пошел :)))" Но на 3 фото мне больше всего нравится Ваша карлица (к сожалению не знаю имени) - мудрое решение понаблюдать со стороны... Моя бы в бой и в атаку.... :)))) Но это только запечатленные мгновенья- в реальности может было все по другому....

Дана добавил(а) [date]1299736199[/date]:

flycan, так о том и речь - можно по разному- и по хорошему, и по- плохому...удивительно то, что результат для ХОЗЯИНА будет одинаковым (например, в послушание), но как это будет для собаки - никто никогда правду не узнает :((((
И еще, не надо забывать,что в профессионалы - дрессировщики,инструкторы-кинологи- идут люди с очень сильной энергетикой, что есть не всегда у простых любителей - собаководов.

Последний раз редактировалось ????; 10.03.2011 в 08:57.