Пони, - то что в настоящий момент вкладывается в понятие врожденного иммунитета столь широко, что писать про его поддержку при помощи каротина и антоксидантов-это лить воду........... в это понятие например входит имунный ответ на аллергены-если каротин или один из входящих в состав корма антиоксидантов будет аллергеном для данной конкретной собаки её иммунитет не только не улучшиться, а сорвется. Нравиться вам читать красивые общие фразы на упаковках-не мне вам запрещать.
В корме о котором я писала было не 80 % мяса. а 30%-поэтому считайте лучше.
В корме ЭУКАНУБА(если уж пишете название корма хотя бы потрудитесь писать его правильно) в состав входит не только СЫРОЕ мясо, но и мясная мука.
И представте себе-своих собак я кормлю кормом, в котором 24 % белка из которых 24% получены из мяса.
Если уж пишете что-то ЧИТАЙТЕ посты ВНИМАТЕЛЬНО.
И что, кто и к чему вас что то делать вынуждает это простите ваши проблемы, а не мои.
И так просто к слову -есть иммуномодуляторы -и как раз таки именно они подразделяются на 2 группы-на иммуностимуляторы и иммунодепрессанты. А то у вас все как у классика " Смешались в кучу кони, люди..... (с)
Последний раз редактировалось ??????; 10.03.2011 в 21:48.
|