DIOL, а как не упоминать , Вы же всех моих по костям разложили и все Вас они достают бедненьких. Вы теперь правите балом, якобы в Казани и Вы типа тут заправляете пуделизмом ну ну ... Всех спасаете , от нерадивых хозяев и типа меня туда же припивсываете . Ты ж тут как то мне даже сказала, что переростка за бешенные деньги купила и зачем нужно было ездить за таким и так далеко. Это, как я понимаю твои слова были ??? Ты же теперь у нас пуделистом не так давно стала , да и прикрывать все это осиное гнездо тебе тоже в кайф , а когда вскрываете чужие компы и делаете из себя героев - это тоже нынче героизм оказывается.... Супер ....Взрослых и уважаемых людей открыто оскорбляете и допросы с пристрастием устраиваете...Совесть то у Вас есть???? Вы себя за глаза и то поливаете грязью и потом с невиными глазками общаетесь. На себя сначало взгляните и собак своих. А потом людей гнобите !!! Совсем тормоза не работают... Одна так вообще предлагает дома сидеть и типа не позориться, друга в пьяном угаре тоже лаврами вся увешалась и т.д. С себя начните и потом указывайте , а вернее советы давайте... если в них нуждаться будем.
|